السمك على الطريقه الفرنسيه
صفحة 1 من اصل 1
السمك على الطريقه الفرنسيه
المقادير:
1 كيلو سمك .
1 مكعب مرقة اللحم .
زيت زيتون .
½ ملعقة كبيرة زبدة .
بقدونس مفروم .
عصير ليمون .
ملح وفلفل .
كمون .
الطريقة :
تبل السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضع الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج .
صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .
الف هنا وشفا
1 كيلو سمك .
1 مكعب مرقة اللحم .
زيت زيتون .
½ ملعقة كبيرة زبدة .
بقدونس مفروم .
عصير ليمون .
ملح وفلفل .
كمون .
الطريقة :
تبل السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضع الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج .
صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .
الف هنا وشفا
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
مواضيع مماثلة
» الشوربه الفرنسيه
» الكيكه الفرنسيه بالشوكولاته
» شوربة البصل الفرنسيه
» البيتزا على الطريقه الايطاليه
» بسبوسه على الطريقه اللبناني
» الكيكه الفرنسيه بالشوكولاته
» شوربة البصل الفرنسيه
» البيتزا على الطريقه الايطاليه
» بسبوسه على الطريقه اللبناني
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى