عمل الكباب العراقي
صفحة 1 من اصل 1
عمل الكباب العراقي
المقادير:
ثلاثة أرباع الكيلو لحم بقر، ربع كيلو لحم غنم ، 100 غرام لية (شحم)، بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما جدا أو مبروشة، صمون أو توست منقوع بالماء بعد إزالة أطرافه قليل من الملح.
الطريقة:
يفرم اللحم والشحم معا، ويخلط ببقية المقادير ويعجن جيدا، ثم توضع في أسياخ وتشوى على الفحم، ويشوى معه البصل والطماطم وعند التقديم يضاف إليه السماق وشرائح البصل، ويقدم مع خبز التنور أو الصمون العراقي
ثلاثة أرباع الكيلو لحم بقر، ربع كيلو لحم غنم ، 100 غرام لية (شحم)، بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما جدا أو مبروشة، صمون أو توست منقوع بالماء بعد إزالة أطرافه قليل من الملح.
الطريقة:
يفرم اللحم والشحم معا، ويخلط ببقية المقادير ويعجن جيدا، ثم توضع في أسياخ وتشوى على الفحم، ويشوى معه البصل والطماطم وعند التقديم يضاف إليه السماق وشرائح البصل، ويقدم مع خبز التنور أو الصمون العراقي
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
مواضيع مماثلة
» عمل الكباب التركي
» شيش الكباب
» الى ارواح شهداء الجيش العراقي بجنين / الحاج لطفي الياسيني
» عمل الكباب المصري
» عمل الكباب الهندي
» شيش الكباب
» الى ارواح شهداء الجيش العراقي بجنين / الحاج لطفي الياسيني
» عمل الكباب المصري
» عمل الكباب الهندي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى