منتدى الاحلام المصرى
السمك بالكاري على الطريقة الهندية Lovep
نتمنا ان تكون معنا

انتا غير مسجل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الاحلام المصرى
السمك بالكاري على الطريقة الهندية Lovep
نتمنا ان تكون معنا

انتا غير مسجل
منتدى الاحلام المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السمك بالكاري على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل

السمك بالكاري على الطريقة الهندية Empty السمك بالكاري على الطريقة الهندية

مُساهمة من طرف ياسر عبد الباقي الخميس يونيو 16, 2011 2:32 am

السمك بالكاري على الطريقة الهندية 7HRuVNU4TjS-b2O-eSiTow


Monetize your website traffic with yX Media


يمكن إعداد الروبيان (القريدس) بنفس الطريقة
المقادير
 1 كيلو سمك، منظف ومغسول
 1 كوب لبن زبادي (روب)
 1 ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق
 1/2 بصلة، مقطعة شرائح رفيعة
 1 كوب زيت للقلي
 25 غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية (ماسالا السمك)
الطريقة
1. يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم المدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه.
2. أضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد
3. أضف السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرى
4. أضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك
5. يقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والعافية
Monetize your website traffic with yX Media
ياسر عبد الباقي
ياسر عبد الباقي
الفنان
الفنان

ذكر
عدد الرسائل : 3304
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 02/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى