منتدى الاحلام المصرى
سمك بصوص طماطم مع الكريمة Lovep
نتمنا ان تكون معنا

انتا غير مسجل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الاحلام المصرى
سمك بصوص طماطم مع الكريمة Lovep
نتمنا ان تكون معنا

انتا غير مسجل
منتدى الاحلام المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك بصوص طماطم مع الكريمة

اذهب الى الأسفل

سمك بصوص طماطم مع الكريمة Empty سمك بصوص طماطم مع الكريمة

مُساهمة من طرف ياسر عبد الباقي الخميس يونيو 16, 2011 2:32 am

سمك بصوص طماطم مع الكريمة 8uLa0FPRTjOHYyPT7DcsmA


Monetize your website traffic with yX Media


المقادير
 سمك قشر بياض فيليه مقطع ثمانى قطع , القطعة الواحدة 90 جرام
 زيت ذرة أو زيت زيتون
 نصف كوب دقيق
 ملعقة شاى لكل من الأصناف الآتيه : كمون , فلفل أبيض , ملح , وكزبرة ناعمة
 قرنيين فلفل أخضر حامي
 2 طماطم مقشرة
 فلفلة رومي
 بصلة صغيرة
 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
 2 سن ثوم
 2 ليمون عصير
 نصف كوب كريمة لباني معلبة طازجة
الطريقة
1. يتبل السمك فى الليمون والزيت ونصف كمية البهارات المذكورة مع الثوم المدقوق والملح والليمون ويترك فترة ربع الساعة.
2. تقطع الخضروات المذكورة فرم ناعم والطماطم تقشر بعد وضعها فى ماء مغلي دقيقة واحدة ثم تقطع قطع صغيرة
3. تغمس الأسماك بالدقيق قطعة قطعة وتحمر بالزيت فى الطاسة بعد أن يقدح.
4. يقلب السمك على الوجه الآخر بعد أن يصير لونه ذهبى لمدة ثلاثة دقائق على كل جنب.
5. بعدها يرفع من الطاسة , ويوضع البصل مع الفلفل والفلفل الحامى وباقى الثوم على النار حتى يذبل ثم يضاف إليه باقى البهارات مع مكعبات خلاصة مرقة الدجاج
6. يضاف الطماطم المقطعة قطع صغيرة
7. يضاف نصف كوب ماء وتخفض حرارة النار إلى أقصى درجة لمدة خمس دقائق.
8. يضاف عصير الليمون الباقى وبعدها الكريمة تغلى مرة واحدة ثو يضاف إليها السمك المستوي من قبل وتغلى دقيقة واحدة وترفع من على النار
9. يضاف إليها البقدونس المفروم ... تقدم مع الأرز الأبيض.. بالهناء و الشفاء
Monetize your website traffic with yX Media
ياسر عبد الباقي
ياسر عبد الباقي
الفنان
الفنان

ذكر
عدد الرسائل : 3304
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 02/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى