عمل الشاورما
صفحة 1 من اصل 1
عمل الشاورما
1- تقطع اللحم صغير ممكن أفضل بالمقص ...لو لحم فيليه شرائح يكون اسهل ...
2- يغسل وينقع فى الخل ./ حوالى 4 ملاعق خل /..لمدة ساعة مثلا ...
3- نغسل 4 طماطم وننزع القشر ونقطعها صغير .....
4- نشطف اللحم ....
5- ثم نضع عليه خلطة البهارات الخاصة باللحم أو السجق ..(الغير محتوية على جوز الطيب) نشتريها جاهزة من العطار /أو تضع خلطة /قرنفل وقرفة وفلفل اسود وكسبرة وورقة لاوري و2 حبهان
6- نحمر اللحم وعندما ينضج نضيف الطماطم ونقلب مرتين ثلاثة
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى