شوربة البصل الفرنسيه
صفحة 1 من اصل 1
شوربة البصل الفرنسيه
المقادير
450 جم بصل
50 جم زبدة – لتر مرق لحم بقر
75 مل خل – ملح وفلفل
6 شرحات خبز افرنجى مغطاة بالزبدة
100 جم جبنة مبشورة
الطريقة
افرمى البصل واقليه فى الزبدة حتى يحمر صبى المرق وسخنى حتى الغليان ثم خففى الحرارة واتركى المواد ترتعش بهدوء لمدة 25 دقيقة أضيفى الخل والتوابل وحركى المواد جيدا وسخنى الشوربا لبضع دقائق أخرى .
ضعى شريحة خبز فرنسى فى كل طبق شوربا مانع للحرارة وصبى فوقها الشوربا عندما يرتفع الخبز الى السطح رشى الجبن فوقه وضعيه تحت مشواه حامية حتى يتحمر قدمى الشوربا مباشرة
450 جم بصل
50 جم زبدة – لتر مرق لحم بقر
75 مل خل – ملح وفلفل
6 شرحات خبز افرنجى مغطاة بالزبدة
100 جم جبنة مبشورة
الطريقة
افرمى البصل واقليه فى الزبدة حتى يحمر صبى المرق وسخنى حتى الغليان ثم خففى الحرارة واتركى المواد ترتعش بهدوء لمدة 25 دقيقة أضيفى الخل والتوابل وحركى المواد جيدا وسخنى الشوربا لبضع دقائق أخرى .
ضعى شريحة خبز فرنسى فى كل طبق شوربا مانع للحرارة وصبى فوقها الشوربا عندما يرتفع الخبز الى السطح رشى الجبن فوقه وضعيه تحت مشواه حامية حتى يتحمر قدمى الشوربا مباشرة
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
مواضيع مماثلة
» ريش مشويه بالفرن مع البصل
» الشوربه الفرنسيه
» طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة
» السمك على الطريقه الفرنسيه
» الكيكه الفرنسيه بالشوكولاته
» الشوربه الفرنسيه
» طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة
» السمك على الطريقه الفرنسيه
» الكيكه الفرنسيه بالشوكولاته
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى