حساء العدس الشهي
صفحة 1 من اصل 1
حساء العدس الشهي
المقادير:
نصف كيلو عدس- 2 بصلة- ملح وفلفل وكمون – شعرية حسب الطلب- ملعقة سمن – ليمونة .
الطريقة:
يسيح السمن وتضاف اليه حلقات البصل ثم يغسل العدس جيدا يشوح مع السمن والبصل ثم يضاف الماء بحيث يغطيه تماما ويترك على نار قوية أولا ثم تهدأ النار قرب النضج مع مراعاة اضافة كمية من الماء اذا لزم الأمر ثم يصفر ويقدم ساخنا مع قطع الخبز الافرنجى المحمر والكمون والليمون والملح . وإذا أريد اضافة شعرية فتحمر ثم يصب عليها العدس المصفى ويترك على النار حتى يغلى وتنضج الشعرية ثم يقدم ساخنا
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى