حساء الجزر والبروكلى
صفحة 1 من اصل 1
حساء الجزر والبروكلى
المقادير:
كيلو جرام من الجزر
كيلو جرام من البروكولى
مرق لحم ضأن متبل
ملعقة متوسطة زبدة نباتية
الطريقة:
يقشر الجزر ويقطع شرائح ثم يغسل البروكولى ويقطع لوردات متوسطة يسلق على البخار لمدة عشر دقائق،
ثم يضاف مع الجزر نصف المسلوق الى مرق الضأن المتبل عند التقديم تذاب ملعقة زبدة وتنثر على الحساء لاضفاء لمعة ومذاق طيب الى محتوياته
كيلو جرام من الجزر
كيلو جرام من البروكولى
مرق لحم ضأن متبل
ملعقة متوسطة زبدة نباتية
الطريقة:
يقشر الجزر ويقطع شرائح ثم يغسل البروكولى ويقطع لوردات متوسطة يسلق على البخار لمدة عشر دقائق،
ثم يضاف مع الجزر نصف المسلوق الى مرق الضأن المتبل عند التقديم تذاب ملعقة زبدة وتنثر على الحساء لاضفاء لمعة ومذاق طيب الى محتوياته
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى