دجاج بالزعتر البلدي الناشف
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالزعتر البلدي الناشف
المقادير
دجاجة مقطعة أربع أقسام
1 كوب كبير من الزعتر الناشف
10 فصوص من الثوم البلدي
1 كوب كبير ليمون
قليل من الملح حسب الرغبة
الطريقة
1. يتبل الدجاج جيداً مع الليمون والثوم الدمقوق
2. يوضع في صينية غير لاصقة (مثل تيفال)
3. توضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة
4. يضاف الزعتر البلدي المفروك إلى الدجاج
5. قبل أن ننتهي بربع ساعة نضع عصير الليمون
6. تقدم مع السلطة الناعمة ومع لبن رايب وصحتين وعافية
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
محمد الباشا يعجبه هذا الموضوع
مواضيع مماثلة
» شرائح السمك المحمره بالزعتر
» شيش طاووق دجاج
» دجاج كنتاكي المقلي
» دجاج بوباي المقلي
» دجاج على الطريقة اللبنانية
» شيش طاووق دجاج
» دجاج كنتاكي المقلي
» دجاج بوباي المقلي
» دجاج على الطريقة اللبنانية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى