البسكويت بالعجوه جميل
صفحة 1 من اصل 1
البسكويت بالعجوه جميل
المقادير
¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر5 كوب دقيق½ 1 كوب لبن حليب دافئ1 ملعقة كبيرة ڤانيلياعجوة للحشوسمسم للتزيينبيض مخفوق للدهن
الطريقة
¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر5 كوب دقيق½ 1 كوب لبن حليب دافئ1 ملعقة كبيرة ڤانيلياعجوة للحشوسمسم للتزيينبيض مخفوق للدهن
الطريقة
- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص
بالهناء والشفاء
وياريت اللى تعمله تدينى ولو قطعه واحده بس
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
مواضيع مماثلة
» طبق بيض جميل
» رائعة جديدة من روائع الشعر الغنائى للشاعر جمال عبد القادر
» كم هو جميل ان تشعر أنك تحب
» كوكتيل جميل جدا
» طبق جميل من الحلويات المشبك الدمياطي
» رائعة جديدة من روائع الشعر الغنائى للشاعر جمال عبد القادر
» كم هو جميل ان تشعر أنك تحب
» كوكتيل جميل جدا
» طبق جميل من الحلويات المشبك الدمياطي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى