كيك الجبنه
صفحة 1 من اصل 1
كيك الجبنه
المقادير
علبة بسكويت دايجستيف ، مطحون
4 ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذوّبة
كوب من الكريما المخفوقة
علبة من قشطة نستله
85 غرام من بودرة جلو Jell-O، نكهة اللَّيم
250 غرام من جبنة كريما طرية
علبة جلو بنكهة الفراولة.
الطريقة
يُخلط البسكويت مع الزبدة، يوضع في
صينية الفطيرة المستديرة.
تُخلط الكريما المخفوقة جيداً مع قشطة نستله
وبودرة الجلو والجبنة الكريما.
يُسكب المزيج فوق قاعدة البسكويت، يُترك
لمدة ساعة حتى يبرد ويصبح جامداً بعض الشيء.
يُسكب فوقه الجلو بنكهة الفراولة،
ويبرّد لمدة ساعة واحدة.
واعزموني ومش تنسوني
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى