بيتزا بالخبز اللبناني
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا بالخبز اللبناني
المقادير
● 1 خبز لبناني سميك .
● 2 الى 4 ملاعق طعام صلصة طماطم أو صلصة الباستا .
● كوسى صغيرة مقطعة .
● 2 ملعقة طعام بصل مقطع .
● طماطم مقطعة مكعبات .
● ملعقتا طعام زيتون شرائح .
● 12 ملعقة شاي ملح .
● 18 ملعقة شاي ريحان جاف .
● 14 كوب جبن موزاريللا مبشور .
الطريقة
اقطعي الخبز من النصف لعمل شريحتان دائريتان رفيعتان ، امسحي عليها صلصة الطماطم ثم ضعيه في صحن للمايكروويف
ضعي الكوسى والبصل في اناء للمايكروويف وادخليه المايكروويف ( وهو غير مغطى ) لمدة دقيقتان أو ثلاث على حرارة عالية حتى ينضج البصل والكوسى ، ثم اخلطيه مع الطماطم والزيتون والملح والريحان
ضعي ملعقة من الخليط على البيتزا ثم رشي عليه الجبن وأدخليه المايكروويف ( غير مغطى ) على حرارة عالية لمدة 45 الى 60 ثانية
وألف هنا وشفا
وألف هنا وشفا
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
مواضيع مماثلة
» بيتزا بالخبز الإيراني
» بيتزا بالخبز الفرنسي
» بسبوسه على الطريقه اللبناني
» شاورما اللحم بالخبز
» بيتزا البروكلي
» بيتزا بالخبز الفرنسي
» بسبوسه على الطريقه اللبناني
» شاورما اللحم بالخبز
» بيتزا البروكلي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى