سردين بالصلصه
صفحة 1 من اصل 1
سردين بالصلصه
الكمية تكفي: 4 أشخاصمدة التحضير: 30 دقيقةمدة الطهي: 15 دقيقةالمقادير: 1 ملعقة طعام زيت زيتون. 1/2 ملعقة صغيرة ثوممدقوق. 440 جرام طماطم مهروسة. 1 ملعقة طعام خل. 2 ملعقتا طعام معجونالطماطم. 1/4 كوب حبق طازج مفروم (ريحان) 500 جرام سردين. 1/2 كوبدقيق. 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون. 1/3 كوب زيت زيتون. أوراق بقدونسللزينة. الطريقة : ـ في قدر متوسط ضعي الزيت سخني الزيت وقلبي الثومعلى نار خفيفة لمدة دقيقتين. ـ أضيفي الطماطم المهروسة والخل ومعجون الطماطموالحبق واخلطيهم ثم اتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق. ـ نظفي السردين وقطعيرؤوسها واغسليها بماء بارد. ـ في وعاء ضعي الدقيق والفلفل الأسود واخلطيهم ثماغمسي السردين في الدقيق. ـ في مقلاة سخني زيت الزيتون وحمّري السردين على نارهادئة لمدة 4 دقائق على الجانبين ثم ارفعيه من المقلاة واتركيه ليصفى. ـ عندالتقديم صفي السردين في طبق وصبي عليه صلصة الطماطم وزينيها بورق البقدونسوقدميه.بالهنا والشفا |
حول قرب نهاية العالم والاستعداد لها ندعوك الآن لمشاهدتها وتحميلها
كيف اتخلص من لعنة الافكار الوسخة؟ حمّـل الكتاب مجانا
كن من المحبوبين بين أصدقائك شارك صورك مجاناً مباشرةً
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى