الملوخيه على الطريقه الشاميه
صفحة 1 من اصل 1
الملوخيه على الطريقه الشاميه
المقادير :
- ملوخية يابسة .
- زيت .
-20 فص ثوم نصفه مدقوق و نصفه صحيح .
- كزبرة خضرة مفرومة جيداً ، دجاج، ملح ، فلفل ، بصل.
طريقة التحضير:
- انقعي الملوخية بماء فاتر ، ثم اغسليها جيداً و صفيها جيداً من الماء .
- ثم ضعي الزيت على النار ثم اقلي الملوخية على كميات حتى تنضج .
- بعد نضج كمية الملوخية توضع الكمية كلها على بعض ويضاف إليها الثوم المدقوق و الصحيح و الكزبرة المفرومة والملح والفلفل ، وتكوني قد سلقتي الدجاج و نزعتي عظمه ، حيث يضاف إلى الملوخية ، وإذا لم تحبي الملوخية ناشفة ضعي لها من مرقة الدجاج حسب رغبتك وقدميها إلى أسرتك
- ملوخية يابسة .
- زيت .
-20 فص ثوم نصفه مدقوق و نصفه صحيح .
- كزبرة خضرة مفرومة جيداً ، دجاج، ملح ، فلفل ، بصل.
طريقة التحضير:
- انقعي الملوخية بماء فاتر ، ثم اغسليها جيداً و صفيها جيداً من الماء .
- ثم ضعي الزيت على النار ثم اقلي الملوخية على كميات حتى تنضج .
- بعد نضج كمية الملوخية توضع الكمية كلها على بعض ويضاف إليها الثوم المدقوق و الصحيح و الكزبرة المفرومة والملح والفلفل ، وتكوني قد سلقتي الدجاج و نزعتي عظمه ، حيث يضاف إلى الملوخية ، وإذا لم تحبي الملوخية ناشفة ضعي لها من مرقة الدجاج حسب رغبتك وقدميها إلى أسرتك
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
مواضيع مماثلة
» الطريقه الصحيحه لعمل مربى المشمش
» البيتزا على الطريقه الايطاليه
» بسبوسه على الطريقه اللبناني
» السمك على الطريقه الفرنسيه
» فطائر السالمون على الطريقه التايلانديه
» البيتزا على الطريقه الايطاليه
» بسبوسه على الطريقه اللبناني
» السمك على الطريقه الفرنسيه
» فطائر السالمون على الطريقه التايلانديه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى