فطائر السالمون على الطريقه التايلانديه
صفحة 1 من اصل 1
فطائر السالمون على الطريقه التايلانديه
المقادير:
210 جرام من السلامون (بدون ملح)
3 ملاعق صغيرة من زيت الفول السوداني
عدد 1 بصلة متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة فلفل حار (حسب الرغبة)
عدد 2 شريحة خبز منزوع قشرته الخارجية
عدد 1 بيضة مخفوقة
3 ملاعق صغيرة من الكزبرة الطازجة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
قليل من الدقيق
الطريقة:
• يخلى الشوك والجلد من السلامون.
• يقطع البصل إلى أجزاء صغيرة مع إضافة الفلفل الحار إليه.
• يسخن الزيت فوق النار ويحمر البصل فيه حتى يكتسب اللون الذهبي من دقيقة إلى دقيقتين.
• يقطع الخبز والكرفس إلى مكعبات صغيرة ثم يضاف إليهم البيض وقشر الليمون.
• تمزج المقادير مع بعضها وتقلب حتى تتماسك جيدا.
• يترك الخليط في الثلاجة لمدة عشر دقائق ويرش فوقه قليل من الدقيق.
• يقسم الخليط إلى أربعة أجزاء، ثم يشكل منه أربعة فطائر.
• يقدح قليل من الزيت في إناء التحمير وتطهى الفطائر فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة خمس دقائق وتقلب على الجانبين.
• تقدم الفطائر ساخنة مع الأرز وصلصة الفلفل الحار
210 جرام من السلامون (بدون ملح)
3 ملاعق صغيرة من زيت الفول السوداني
عدد 1 بصلة متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة فلفل حار (حسب الرغبة)
عدد 2 شريحة خبز منزوع قشرته الخارجية
عدد 1 بيضة مخفوقة
3 ملاعق صغيرة من الكزبرة الطازجة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
قليل من الدقيق
الطريقة:
• يخلى الشوك والجلد من السلامون.
• يقطع البصل إلى أجزاء صغيرة مع إضافة الفلفل الحار إليه.
• يسخن الزيت فوق النار ويحمر البصل فيه حتى يكتسب اللون الذهبي من دقيقة إلى دقيقتين.
• يقطع الخبز والكرفس إلى مكعبات صغيرة ثم يضاف إليهم البيض وقشر الليمون.
• تمزج المقادير مع بعضها وتقلب حتى تتماسك جيدا.
• يترك الخليط في الثلاجة لمدة عشر دقائق ويرش فوقه قليل من الدقيق.
• يقسم الخليط إلى أربعة أجزاء، ثم يشكل منه أربعة فطائر.
• يقدح قليل من الزيت في إناء التحمير وتطهى الفطائر فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة خمس دقائق وتقلب على الجانبين.
• تقدم الفطائر ساخنة مع الأرز وصلصة الفلفل الحار
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
مواضيع مماثلة
» السالمون المشوي بالخضروات
» السالمون مع مايونيز الليمون
» فطائر الجبن باللحم
» فطائر اللحم الهشه
» فطائر الجوز بالشوكلاته
» السالمون مع مايونيز الليمون
» فطائر الجبن باللحم
» فطائر اللحم الهشه
» فطائر الجوز بالشوكلاته
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى