منتدى الاحلام المصرى
فطائر السالمون على الطريقه التايلانديه Lovep
نتمنا ان تكون معنا

انتا غير مسجل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الاحلام المصرى
فطائر السالمون على الطريقه التايلانديه Lovep
نتمنا ان تكون معنا

انتا غير مسجل
منتدى الاحلام المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطائر السالمون على الطريقه التايلانديه

اذهب الى الأسفل

فطائر السالمون على الطريقه التايلانديه Empty فطائر السالمون على الطريقه التايلانديه

مُساهمة من طرف ياسر عبد الباقي الثلاثاء يونيو 14, 2011 8:18 pm

المقادير:
210 جرام من السلامون (بدون ملح)
3 ملاعق صغيرة من زيت الفول السوداني
عدد 1 بصلة متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة فلفل حار (حسب الرغبة)
عدد 2 شريحة خبز منزوع قشرته الخارجية
عدد 1 بيضة مخفوقة
3 ملاعق صغيرة من الكزبرة الطازجة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
قليل من الدقيق
الطريقة:
• يخلى الشوك والجلد من السلامون.
• يقطع البصل إلى أجزاء صغيرة مع إضافة الفلفل الحار إليه.
• يسخن الزيت فوق النار ويحمر البصل فيه حتى يكتسب اللون الذهبي من دقيقة إلى دقيقتين.
• يقطع الخبز والكرفس إلى مكعبات صغيرة ثم يضاف إليهم البيض وقشر الليمون.
• تمزج المقادير مع بعضها وتقلب حتى تتماسك جيدا.
• يترك الخليط في الثلاجة لمدة عشر دقائق ويرش فوقه قليل من الدقيق.
• يقسم الخليط إلى أربعة أجزاء، ثم يشكل منه أربعة فطائر.
• يقدح قليل من الزيت في إناء التحمير وتطهى الفطائر فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة خمس دقائق وتقلب على الجانبين.
• تقدم الفطائر ساخنة مع الأرز وصلصة الفلفل الحار

ياسر عبد الباقي
ياسر عبد الباقي
الفنان
الفنان

ذكر
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى