الطريقه الصحيحه لعمل مربى التين
صفحة 1 من اصل 1
الطريقه الصحيحه لعمل مربى التين
المقادير
--------
كيلو تين منزوع الاعناق و القشرة
ثلاث ارباع كيلو سكر
عصير نصف ليمونه لكل كيلو تين
الطريقة
--------
1- يغسل التين جيدا و يصفى ثم تنزع عنه الاعناق و القشرة ثم يوزن
2- يوضع التين المعد السابق مع السكر في طبقات متبادله و ايضا عصير الليمون في إناء من البلاستيك أو الصيني و يترك لمدة ساعتين
3- يوضع خليط التين و السكر السابق بعد مدة النقع المقررة في إناء طهي المربى و تتمم كما في مربى الكمثرى
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
محمد الباشا يعجبه هذا الموضوع
مواضيع مماثلة
» الطريقه الصحيحه لعمل مربى المشمش
» جبت ليكم الطريقه الصحيه لعمل مربى الكمثرى
» مربى البلح
» مقادير عجينة السنابون و تكفي لعمل 16 كعكة
» أكثر من نوع مربى
» جبت ليكم الطريقه الصحيه لعمل مربى الكمثرى
» مربى البلح
» مقادير عجينة السنابون و تكفي لعمل 16 كعكة
» أكثر من نوع مربى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى