السمك المقلي على الطريقة الهندية
صفحة 1 من اصل 1
السمك المقلي على الطريقة الهندية
يمكن إعداد الروبيان (القريدس) بنفس الطريقة
المقادير
1 كيلو سمك منظف ومغسول
1 ملعقة طعام ثوم مبشور أو مدقوق
1و1/2 أو 2 كوب زيت للقلي
25 غرام أو ملعقتين طعام بهارات السمك (ماسالا: فلفل أحمر، ثوم، كزبرة، كركم، زنجبيل، ورق حلبة، قرفة، قرنفل، هيل)
4 إلى 6 معالق نشاء
8 إلى 10 معالق ماء
الطريقة
1. يذوب النشاء في الماء
2. يتبل السمك ببهارات السمك وملعقة من الثوم المدقوق وخليط النشاء ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة.
3. يحمى الزيت ثم يقلى السمك في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح
4. يقدم مع السلطة والبطاطس المقلي وبالهناء والعافية
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
محمد الباشا يعجبه هذا الموضوع
مواضيع مماثلة
» السمك بالكاري على الطريقة الهندية
» فيليه السمك المقلي
» عمل البفتيك المقلي
» دجاج كنتاكي المقلي
» دجاج بوباي المقلي
» فيليه السمك المقلي
» عمل البفتيك المقلي
» دجاج كنتاكي المقلي
» دجاج بوباي المقلي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى