السمك بالكاري على الطريقة الهندية
صفحة 1 من اصل 1
السمك بالكاري على الطريقة الهندية
يمكن إعداد الروبيان (القريدس) بنفس الطريقة
المقادير
1 كيلو سمك، منظف ومغسول
1 كوب لبن زبادي (روب)
1 ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق
1/2 بصلة، مقطعة شرائح رفيعة
1 كوب زيت للقلي
25 غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية (ماسالا السمك)
الطريقة
1. يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم المدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه.
2. أضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد
3. أضف السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرى
4. أضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك
5. يقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والعافية
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
مواضيع مماثلة
» السمك المقلي على الطريقة الهندية
» صينية السمك بالكاري
» سمك مشوي بالكاري
» الدجاج بالكاري طريقه جميله
» دجاج على الطريقة اللبنانية
» صينية السمك بالكاري
» سمك مشوي بالكاري
» الدجاج بالكاري طريقه جميله
» دجاج على الطريقة اللبنانية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى