صينية الدجاج السريعة بصلصة الكاتشب
صفحة 1 من اصل 1
صينية الدجاج السريعة بصلصة الكاتشب
مع أن مكونات الصلصة سهلة جدا، الا أنها تعطي الدجاج طعما رائع وحتى في اليوم التالي، اذا بقي دجاج فلن يتغير طعمة. يمكن استخدام نفس الصلصة مع لحمة مقطعة صغير مثل رأس العصفور
المقادير
دجاجة مقطعة لثمانية قطع (يفضل أن يكون منزوع الجلد)
بصلة مقطعة شرائح رفيعة
2/1 كوب كاتشب
2 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خردل
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
10 حبات فطر مقطعة لشرائح (اختياري)
الطريقة
1. يسخن الفرن لحرارة 180 س (350 ف)
2. في صحن عميق، يخلط الكاتشب والخل واليمون والخردل والملح والفلفل الأسود
3. في بايركس متوسط الحجم أو في صينية، توضع قطع الدجاج وشرائح البصل والفطر وتصب فوقها خلطة الكاتشب
4. تغطى الصينية أو البايركس بالسلفان وتوضع في الفرن في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة ساعة ثم تقدم
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
محمد الباشا يعجبه هذا الموضوع
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكاتشب
» سمك بصلصة البندق
» سمك بصلصة الليتو
» الجمبري بصلصة الصويا
» أسياخ الكفته بصلصة الطماطم
» سمك بصلصة البندق
» سمك بصلصة الليتو
» الجمبري بصلصة الصويا
» أسياخ الكفته بصلصة الطماطم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى