احلا صينية تونه
صفحة 1 من اصل 1
احلا صينية تونه
المقادير
توست مقطع الحواف
3تونه قودي أو أي نوع
1بصل وثوم مقطع صغير
1فلفل حار أو فلفل أخضر بارد(رومي)مقطع قطع صغيره أو كلاهما
1طماطم صغيره مقطعه الى قطع صغيره
1ملعقة صغيره صلصةطماطم
1ملعقة كبيره كاتشب
1ملعقة مايونيز
ملح
فلفل
ماجي
بهارات
الطريقه:-
توست مقطع الحواف
3تونه قودي أو أي نوع
1بصل وثوم مقطع صغير
1فلفل حار أو فلفل أخضر بارد(رومي)مقطع قطع صغيره أو كلاهما
1طماطم صغيره مقطعه الى قطع صغيره
1ملعقة صغيره صلصةطماطم
1ملعقة كبيره كاتشب
1ملعقة مايونيز
ملح
فلفل
ماجي
بهارات
الطريقه:-
أولا خذي البصل والثوم ضعيها في قدر وضعي عليها شوية زيت وحركيه حتى يحمر ثم ضعي الطماطم والفلفل الأخضر ثم ضعي الصلصه انتضري قليلا حتى تتسبك بعد وضع الملح والبهارات
ثم ضعي التونه وحركي حتى تختلط مع بعض آخر شي ضعي الكاتشب ثم المايونيز
دعيها جانبا حلوه دعيها جانبا ثم خذي نصف كاس ماء دافي لازم دافي مائل للحراره قليلا ذوبي فيها قليلا من الماجي يعني ربع مكعب أو أكثر شوي ثم خذي التوست وغمسيه في الماء بالماجي ثم رصي طبقة توست في الصينيه ثم ضعي الحشوه السابقة وزعيها على التوست بالتساوي ثم ضعي طبقة توست مثل السابقه فوق الحشوه بعد ذلك أخلطي ثلاث ملاعق كبيره ومليانه جبنه سائله وقشطه وملعقة مايونيز ثم ضعيها على التوست ودخليها الفرن من فوق حتى تحمر قليلا وشوفي الطعم بعد كذا إن شاء الله تعجبكم
وبالهنا والشفا للي يعزمونى وبس
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
مواضيع مماثلة
» صينية سمك فى الفرن
» صينية السمك بالكاري
» صينية دجاج بالخلطة
» صينية الرقاق باللحمه المفرومه
» صينية بريك مكرونة بالدجاج
» صينية السمك بالكاري
» صينية دجاج بالخلطة
» صينية الرقاق باللحمه المفرومه
» صينية بريك مكرونة بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى