صينية الرقاق باللحمه المفرومه
صفحة 1 من اصل 1
صينية الرقاق باللحمه المفرومه
المقادير
8 رقاقات
مرق دجاج او لحم
سمن
للحشو :
لحم مفروم
بصل مقطع ناعم
بهارات مشكلة
ملح
سماق
زيت زيتون
الطريقة
نقوم في البداية بعمل الحشو ولك الخيار فيها ممكن تكون لحم او صدور دجاج او صدور ديك رومي او حتى لانشون
نقوم بتقليب اللحمة بالزيت حتر تنضج ( انا اضع اللحمة بطبق و اغسل المقلاة بعد نضج اللحم ثم اعيد اللحم مرة اخرى على المقلاة حتى اذا ضفت البصل يبقى على لونه ) ثم نقلب البصل حتى ينضج كما في الصورة
نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن كما يلي
نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة كما يلي
ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب
نضع على الوجه قليل من السمن و بذلك تكون جاهزة كما يلي
نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر كما يلي
وتقطع و تقدم ساخنة
ما احلاه يا وعدى وبالهنا والشفا
8 رقاقات
مرق دجاج او لحم
سمن
للحشو :
لحم مفروم
بصل مقطع ناعم
بهارات مشكلة
ملح
سماق
زيت زيتون
الطريقة
نقوم في البداية بعمل الحشو ولك الخيار فيها ممكن تكون لحم او صدور دجاج او صدور ديك رومي او حتى لانشون
نقوم بتقليب اللحمة بالزيت حتر تنضج ( انا اضع اللحمة بطبق و اغسل المقلاة بعد نضج اللحم ثم اعيد اللحم مرة اخرى على المقلاة حتى اذا ضفت البصل يبقى على لونه ) ثم نقلب البصل حتى ينضج كما في الصورة
نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن كما يلي
نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة كما يلي
ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب
نضع على الوجه قليل من السمن و بذلك تكون جاهزة كما يلي
نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر كما يلي
وتقطع و تقدم ساخنة
ما احلاه يا وعدى وبالهنا والشفا
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
مواضيع مماثلة
» شوربة الطماطم باللحمه المفرومه
» صينية سمك فى الفرن
» صينية دجاج بالخلطة
» احلا صينية تونه
» صينية السمك بالكاري
» صينية سمك فى الفرن
» صينية دجاج بالخلطة
» احلا صينية تونه
» صينية السمك بالكاري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى