منتدى الاحلام المصرى
صينية الرقاق باللحمه المفرومه Lovep
نتمنا ان تكون معنا

انتا غير مسجل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الاحلام المصرى
صينية الرقاق باللحمه المفرومه Lovep
نتمنا ان تكون معنا

انتا غير مسجل
منتدى الاحلام المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينية الرقاق باللحمه المفرومه

اذهب الى الأسفل

صينية الرقاق باللحمه المفرومه Empty صينية الرقاق باللحمه المفرومه

مُساهمة من طرف ياسر عبد الباقي الجمعة أبريل 01, 2011 12:28 am



المقادير

8
رقاقات
مرق دجاج او لحم
سمن
للحشو :
لحم مفروم
بصل مقطع ناعم
بهارات مشكلة
ملح
سماق
زيت زيتون



الطريقة

نقوم في البداية بعمل الحشو ولك الخيار فيها ممكن تكون لحم او صدور دجاج او صدور ديك رومي او حتى لانشون
نقوم بتقليب اللحمة بالزيت حتر تنضج ( انا اضع اللحمة بطبق و اغسل المقلاة بعد نضج اللحم ثم اعيد اللحم مرة اخرى على المقلاة حتى اذا ضفت البصل يبقى على لونه ) ثم نقلب البصل حتى ينضج كما في الصورة


نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن كما يلي

نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة كما يلي


ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب
نضع على الوجه قليل من السمن و بذلك تكون جاهزة كما يلي



نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر كما يلي


وتقطع و تقدم ساخنة



ما احلاه يا وعدى وبالهنا والشفا

ياسر عبد الباقي
ياسر عبد الباقي
الفنان
الفنان

ذكر
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى