سمك مشوي بالكاري
صفحة 1 من اصل 1
سمك مشوي بالكاري
- 1.25 كيلوجرام سمك فيليه.
- 3 حبات بطاطا كبيرة.
- ليمونة حامضة.
- 3 ملاعق كبيرةزيت.
لتحضير الصلصة:
- ملعقة كبيرة خل.
- كراث وكرفس.
- 6 ملاعق كبيرةكريما طازجة.
- ملعقة صغيرة مسحوق الكاري.
- ملحوفلفل.
- قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة.
- قشري البطاطا(البطاطس) وقطعيها إلى مكعبات مساوية لمكعبات السمك ثم أعصري الليمونةعليها.
- رصي مكعبات السمك في الأسياخ بالتبادل مع مكعبات البطاطا، واتركيالأسياخ في مكان بارد.
- ضعي قليلاً من الزيت في مقلاة وأضيفي الكراث والكرفسالمفروم ثم أضيفي الخل ودعيها على النار لمدة 5 دقائق.
- بعد ذلك أضيفي تدريجياًالكريما الطازجة والكاري.
- دعي الصلصة تغلي ثم اخفضي النار واتركيها لتظلساخنة.
- اشوي السمك في فرن ساخن أو على الشواية لمدة خمس دقائق على كلجانب.
- قدمي السمك ساخناً مصحوباً بالصلصة على حدة وقدمي معه الأرزالأبيض.
شاهد احدث الافلام
تهم الاخبار العربية
حمل اجمل الصور الشيقة والجميلة
تحميل اجمل الفديوهات الشيقة من هنا
شاهد صور الفنانانين والفنانات
- 3 حبات بطاطا كبيرة.
- ليمونة حامضة.
- 3 ملاعق كبيرةزيت.
لتحضير الصلصة:
- ملعقة كبيرة خل.
- كراث وكرفس.
- 6 ملاعق كبيرةكريما طازجة.
- ملعقة صغيرة مسحوق الكاري.
- ملحوفلفل.
- قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة.
- قشري البطاطا(البطاطس) وقطعيها إلى مكعبات مساوية لمكعبات السمك ثم أعصري الليمونةعليها.
- رصي مكعبات السمك في الأسياخ بالتبادل مع مكعبات البطاطا، واتركيالأسياخ في مكان بارد.
- ضعي قليلاً من الزيت في مقلاة وأضيفي الكراث والكرفسالمفروم ثم أضيفي الخل ودعيها على النار لمدة 5 دقائق.
- بعد ذلك أضيفي تدريجياًالكريما الطازجة والكاري.
- دعي الصلصة تغلي ثم اخفضي النار واتركيها لتظلساخنة.
- اشوي السمك في فرن ساخن أو على الشواية لمدة خمس دقائق على كلجانب.
- قدمي السمك ساخناً مصحوباً بالصلصة على حدة وقدمي معه الأرزالأبيض.
شاهد احدث الافلام
تهم الاخبار العربية
حمل اجمل الصور الشيقة والجميلة
تحميل اجمل الفديوهات الشيقة من هنا
شاهد صور الفنانانين والفنانات
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى