شوربة فواكه البحر
صفحة 1 من اصل 1
شوربة فواكه البحر
المقاديرربع كيلو جمبرى مقشر ومغسول جيداقطعةسمك فيليه هامور او اى نوع خالية من الجلد والعظم ومقطعة مكعبات متوسطةحباتمن الجندوفلى او المحار مغسولة جيدا ومصفاهقطعة سبيط(كلامارى) مغسولةومقطعةكرفس (ربع ملعقة مقطعة قطع كبيرة) - بصلة مقطعة مكعبات كبيرة نوعا ما -
ملح - فلفل - كمون - توابل اسماك ان وجدت - مستكة - حبهان ( هيل)
قطعة توست محمصة - ملعقة جبن موزاريلاالطريقةنضع جميعانواع الاسماك السابق ذكرها فى اناء وفوقها البصلة المقطعة وملح وفلفلوتوابلالاسماك ان وجدت والكرفس المقطعثم توضع على النار حتى تنضجنصف نضج وتصفى جيدا ونحتفظ بالسائل الناتج عنتصفيتها ثم نحضر اناء اخر ونضعفيه ملعقة زيت والمستكة والحبهان ثم نضع الاسماكوفوقها السائل المتبقى معاضافة بعض الماء اذا لزم الامرتغرف فى طبق التقديم ونضع التوست على الوجهوفوقه الجبن
الرئيس المصري إقرأ أخر الأنباء، المقالات والملفات آخر الأخبار على موقع روسيا اليوم ملح - فلفل - كمون - توابل اسماك ان وجدت - مستكة - حبهان ( هيل)
قطعة توست محمصة - ملعقة جبن موزاريلاالطريقةنضع جميعانواع الاسماك السابق ذكرها فى اناء وفوقها البصلة المقطعة وملح وفلفلوتوابلالاسماك ان وجدت والكرفس المقطعثم توضع على النار حتى تنضجنصف نضج وتصفى جيدا ونحتفظ بالسائل الناتج عنتصفيتها ثم نحضر اناء اخر ونضعفيه ملعقة زيت والمستكة والحبهان ثم نضع الاسماكوفوقها السائل المتبقى معاضافة بعض الماء اذا لزم الامرتغرف فى طبق التقديم ونضع التوست على الوجهوفوقه الجبن
رسالتي إلى مبارك رسالة ونصيحة إلى حسني مبارك يكتبها الدكتور راغب السرجاني
رسالتي إلى مبارك رسالة ونصيحة إلى حسني مبارك يكتبها الدكتور راغب السرجاني [/b]
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
مواضيع مماثلة
» شوربة فواكه البحر
» سمك فواكه البحر
» أسباجيتى مع فواكه البحر
» شوربة ثمار البحر بالكزبره
» سيدي ملك البحر
» سمك فواكه البحر
» أسباجيتى مع فواكه البحر
» شوربة ثمار البحر بالكزبره
» سيدي ملك البحر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى