حساء الارز الشهي
صفحة 1 من اصل 1
حساء الارز الشهي
حساء الأرز
6 أكواب ماء
مكعبان من مرقة الدجاج
ثلاثة أكواب من لحم البقر المدقوق أو المفروم ناعما
قليل من الملح و البهار
3 ملاعق بقدونس مفروم
نصف كوب من الرز
نصف ملعقة من الحبهان المطحون
يخلط اللحم المدقوق مع الملح و البهار وملعقتين فقط من البقدونس المفروم ويقسم الخليط إلى أقراص صغيرة
يحمر الأقراص ملعقتي طعام من الزيت وتصفي
يذوب مكعبا المرقة في الماء فوق نار هادئة ثم يضاف الأرز ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
يضاف الحبهان والبقدونس المتبقي ويحرك الحساء ويترك على النار مدة دقيقتين
تضاف أقراص اللحم السابقة إلى الحساء ويقدم ساخنا
6 أكواب ماء
مكعبان من مرقة الدجاج
ثلاثة أكواب من لحم البقر المدقوق أو المفروم ناعما
قليل من الملح و البهار
3 ملاعق بقدونس مفروم
نصف كوب من الرز
نصف ملعقة من الحبهان المطحون
يخلط اللحم المدقوق مع الملح و البهار وملعقتين فقط من البقدونس المفروم ويقسم الخليط إلى أقراص صغيرة
يحمر الأقراص ملعقتي طعام من الزيت وتصفي
يذوب مكعبا المرقة في الماء فوق نار هادئة ثم يضاف الأرز ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
يضاف الحبهان والبقدونس المتبقي ويحرك الحساء ويترك على النار مدة دقيقتين
تضاف أقراص اللحم السابقة إلى الحساء ويقدم ساخنا
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى