منتدى الاحلام المصرى
جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار Lovep
نتمنا ان تكون معنا

انتا غير مسجل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الاحلام المصرى
جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار Lovep
نتمنا ان تكون معنا

انتا غير مسجل
منتدى الاحلام المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار

اذهب الى الأسفل

جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار Empty جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار

مُساهمة من طرف ياسر عبد الباقي الخميس يونيو 16, 2011 2:24 am

Monetize your website traffic with yX Media


هذه الوجبة سهلة وسريعة
المقادير
 كيلو جمبري مقشر ومنزوع الظهر
 كوسة مقطعة مكعبات
 جزر مقطع مكعبات
 نصف كوب كاتشاب
 ربع كوب ماء محلى مثلا ماء علبة أناناس
 زيت
 بصلة مفرومة
 زبدة
 ملح وفلفل حسب الرغبة
 ثلاثة ملاعق صلصة صويا
المقادير للارز
 كوبين أرز مطبوخ أبيض
 قطعة زبدة
 ربع كوب بازلاء مجمدة
 ربع كوب روبيان مجمد حجم صغير جدا
 حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
 حبة جزر كبيرة مبشورة
 ملعقتين صلصة صويا
 ملح وفلفل حسب الرغبة
 بصلة مفرومة ناعم جدا
الطريقة
1. يشوح الجمبري على النار حتى يفرز كل مائه ثم يقلب حتى يشربها
2. يحمرالبصل في قليل زيت مع ملعقتين من الزبدة
3. يضاف الجمبري إلى البصل ويقلب وتضاف الصويا
4. تحل الكاتشاب مع الماء المحلى مع كاس ماء مغلي ويضاف إلى الجمبري
5. تضاف الكوسة والجزر والملح والفلفل ويترك على النار حوالي ربع ساعة
6. يسخن صحن أوصينية في الفرن حتى درجة عالية وعند التقديم يغرف الجمبري فيه
طريقة الأرز
7. ضعي الزبدة في وعاء على النار ويضاف إليها البصل ويقلب ثم الروبيان ثم الفلفل الرومي ثم البازلاء والجزر وصلصة الصويا والملح والفلفل ويقلب ثم يضاف الأرزويقلب ويغرف وألف هناء وعافية
Monetize your website traffic with yX Media
ياسر عبد الباقي
ياسر عبد الباقي
الفنان
الفنان

ذكر
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى