الدجاج بالخضار
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج بالخضار
المتطلبات بدون مقاديردجاجة كاملة مغسولة و منظفةبالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات مثلالحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا رأس ثوم و اكتر مدقوق و أيضامخلوط معه البهارات..خضار مشكلة مثل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) وبازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملحطبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبيرالطريقة: قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحاتأو شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح وقليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحاتهكذااحشي الشقوق بالثوم و حاوليتفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذاعند الصدرو عند اللافخاد والاوراكو احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهاراتقلبيالخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسودضعي القليلمن الخضار داخل كيس الشويضعي الدجاجة على الخضارو وزعي باقي الخضار حولهااغلقي الكيس جيدا واعملي فتحة صغيرة بالكيسو ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى انتستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون وقدميها..
تقطع و توزع معالخضار...و لا تنسو السلطةوبالهناوالشفا
شارك آخر الأخبار و الآراء و عبر عن نفسك. منتدى جديد و جميل للأفلام
منتديات عربية جديدة للتعارف وتبادل المعلومات في جميع المجالات
شاهد أهم الاحداث في فيديوهات قصيرة علي موقع
زيادة أرباحك 600 % من مركز دليل الأسكندرية للنت
تقطع و توزع معالخضار...و لا تنسو السلطةوبالهناوالشفا
شارك آخر الأخبار و الآراء و عبر عن نفسك. منتدى جديد و جميل للأفلام
منتديات عربية جديدة للتعارف وتبادل المعلومات في جميع المجالات
شاهد أهم الاحداث في فيديوهات قصيرة علي موقع
زيادة أرباحك 600 % من مركز دليل الأسكندرية للنت
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
مواضيع مماثلة
» شوربة العدس بالخضار
» شعرية بالخضار واللحمة المفرومة
» جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار
» أسياخ الدجاج
» أسياخ الدجاج
» شعرية بالخضار واللحمة المفرومة
» جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار
» أسياخ الدجاج
» أسياخ الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى