صدور الدجاج بالباريميزان2024
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صدور الدجاج بالباريميزان2024
المقادير
قطع من صدور دجاج بلا عظم ولا جلد
بهارات + ملح وفلفل
عصير ليمون
ماسترد
طماطم مقطع لشرائح مستديرة
جبن بارمزان
الطريقة
1. نأخذ قطع من صدور دجاج ونتبلها بملح وفلفل وبهارات وعصير ليمون وماسترد ونتركها ساعتين تقريباً ثم نضع القطع في الشواية ونغلقها ونبقيها 3 دقائق تقريباً.
2. نفتح الشواية ونضع فوق كل قطعة دجاج شريحة طماطم مدورة ونغلقها دقيقة واحدة تقريبا ثم نفتحها ونرش فوق كل قطعة القليل من جبن البارميزان ونغلقها ربع دقيقة أو أقل ونقدمها وممكن عمل نفس الطريقة لشرائح دجاج طولية رفيعة والتي يمكن استخدامها بسلطة سيزر.
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
احمد الدراجينى و الفنان يعجبهم هذا الموضوع
رد: صدور الدجاج بالباريميزان2024
تسلم يدك ع الوصفه الدقيقه
دمت بتميز وابداع
حياه بلا معنى
دمت بتميز وابداع
حياه بلا معنى
حياه بلا معنى- الفنان
-
عدد الرسائل : 16
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
رد: صدور الدجاج بالباريميزان2024
توقعاتي فيكي تصرفات اكبر بكتير منها
دمتي موفقه
دمتي نقيه
دمتي شمعه في المنتدى
تشرفت بمرورك العطر
[url=http://www.mrkzy.com/][/url]
دمتي موفقه
دمتي نقيه
دمتي شمعه في المنتدى
تشرفت بمرورك العطر
[url=http://www.mrkzy.com/][/url]
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى