طريقة عمل أم علي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل أم علي
المقادير
مقدار من الرقاق- كيلو لبن - زبيب - مكسرات أو سوداني- قشطه.
الطريقة
1- يكسر الرقاق إلى قطع صغيرة ثم يوضع في برام فرن مدهون في طبقات متبادلة مع المكسرات و الزبيب.
2- يسقى البرام بمقدار من اللبن المغلي ثم يوضع القشدة و يترك حتى يتشرب اللبن.
3- يرش السطح بقليل من السمن السائح ثم يوضع في فرن ساخن حتى يحمر الوجه.
4- يقدم بنفس القالب و معه لبن ساخن.
مقدار من الرقاق- كيلو لبن - زبيب - مكسرات أو سوداني- قشطه.
الطريقة
1- يكسر الرقاق إلى قطع صغيرة ثم يوضع في برام فرن مدهون في طبقات متبادلة مع المكسرات و الزبيب.
2- يسقى البرام بمقدار من اللبن المغلي ثم يوضع القشدة و يترك حتى يتشرب اللبن.
3- يرش السطح بقليل من السمن السائح ثم يوضع في فرن ساخن حتى يحمر الوجه.
4- يقدم بنفس القالب و معه لبن ساخن.
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac
» طريقة عمل التورته
» طريقة عمل المهلبيه
» طريقة عمل الجيلي
» طريقة عمل الحواوشي
» طريقة عمل التورته
» طريقة عمل المهلبيه
» طريقة عمل الجيلي
» طريقة عمل الحواوشي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى